Советы по стирки детской одежды
Декабрь 09, 2019

Советы по стирки детской одежды

Узнайте, как эффективно отмыть детская одежда с помощью этих удобных советов. Мы покажем вам правильный способ подготовки, выбор моющего средства, борьба с пятнами и тому подобное.
Звоните ко всем родителям, которые застряли в детском белье, и интересуетесь, как стирать детскую одежду! Эти советы, подсказки по моющих средств для детского белья, выведение пятен и соблюдения ручной стирки почти так же полезны, как и хороший сон. Читайте дальше, и вы в кратчайшие сроки сможете решить проблему с этой горой одежды, детских мочалок, полотенец, белья и даже многократных подгузник.
(Потратив меньше времени на стирку, у вас останется больше времени для того, чтобы уделить его своему малышу.)

Подготовка к стирке

Прежде чем вы отпразднуете свою маленькую победу радости по первой стиркой, с тоненькими пеленками, яркими подгузниками, вы должны постирать все детская одежда перед тем, как им пользоваться. Младенцы, особенно новорожденные, обычно чувствительную кожу, а стирки удаляет остатки и другие раздражители.

Обязательно прочитайте этикетку по уходу за одеждой, когда стираете то впервые. Детская одежда для сна должен быть термо. Никогда не используйте отбеливатель на тканях для детской одежды - это снижает эффективность. Следуйте инструкциям по уходу.

Стирка детской одежды

Как только вы получите указания относительно кормления, сна и необходимого режима ухода за ребенком, наступит обучения стирки детской одежды. Все основы обычного ухода за бельем (разделение цветов, правильное выведение пятен, чтение инструкций на этикетке одежды и т.п.) касаются стирки детской одежды. Но несколько хитростей могут сделать процесс еще проще. Во время стирки и сушки поместите носки и другие мелкие предметы в сетчатый мешок. Если носки для взрослых теряются регулярно, эти крошечные детские носки еще более склонны к исчезновению - сетчатая сумка помогает их содержать. Закрепите все застежки из ткани с крючками и петлями, чтобы одежда не порвался и не повреждался
При составлении и откладывание одежды займитесь предметами еще раз, чтобы убедиться, что во время стирки не исчезли пуговицы, застежки или украшения, или нет никаких поврежденных швов или краев, которые могут вызвать раздражение кожи ребенка или попадания на крошечные пальцы рук и ног.

Выбор моющего средства для детского белья

Некоторые родители могут чувствуют вынужденность искать лучший моющее средство для детского белья, а именно для одежды младенца. Но медицинские эксперты говорят, что это не нужно, если ваш ребенок не имеет аллергии или очень чувствительной кожи. Если у вас есть вопросы, поговорите со своим педиатром. (Это нормально, вы не первый - и, безусловно, не будете последние который отец спросил о моющее средство для детского белья.) Стирка одежды младенца в обычном жидком моющем средстве с остальными белья в семье не должно быть проблемой. Может быть лучшим жидкое моющее средство. Жидкие моющие средства обычно споласкиваются более полно, чем порошки, которые могут оставлять после себя хлопья, которые могут раздражать кожу младенца.

Если вы обеспокоены тем, что обычное моющее средство может быть слишком строгим, сначала помойте один или два детских изделия в моющем средстве. После того, как ваш ребенок наденет одежду, проверьте кожу младенца на наличие раздражений или отметьте, чувствует ваш малыш неудобное или зудящее. Если это так, лучшим моющим моющим средством для чувствительной кожи не будет красителей и духов. Если это не поможет, поможет двойное полоскание одежды или пользования детским мылом, пока ребенку не исполнится 1 год.

Рядом с выбором моющих средств для детского белья вы, скорее всего, найдете кучу бельем детской ткани, средств для снятия пятен для детской одежды и тому подобное. Прочитайте этикетки, оцените чувствительность кожи ребенка и решите, подходят ли вам конкретные вещи для белья.

Как выводить пятна с детской одежды

Как правило, обрабатывайте пятна, пока они свежие, перед отмыванием обязательно удалите как можно больше красящего вещества.

Для белков (включая смеси, грудное молоко, выплевывания, большинство пятен от еды): замочите пятна в прохладной воде, используя продукт, содержащий ферменты. Если это не сработает, попробуйте жидкость для выведения пятен и отмойте их как обычно.

Для мочи: для удаления пятна с мочой необходим двухступенчатый процесс. Развести 1 столовую ложку нашатырного спирта в 1 стакане воды, и использовать его для обработки участка. Не забудьте сначала нанести смесь на небольшой участок, чтобы убедиться, что одежда отличается цветом. Используйте средство для удаления пятен и отмывают его как обычно. Помните, что никогда не смешивайте отбеливатель с уксусом или аммиаком. Сочетание создает токсичные испарения, которые могут быть опасными для вас и вашей семьи.

Для детского масла Используйте средства для предварительной промывки пятен. Проверив инструкции по уходу, вымойте в горячей воде, безопасной для одежды. Дайте одежды высохнуть, чтобы пятно было удалено. (Масляные пятна могут показаться исчезнуть, когда одежда мокрый, поэтому не спешите)

Для фруктов и овощей: Три способа могут быть эффективными при удалении этих пятен. Промойте пятно в прохладной воде. Или положите одежду в комбинацию 1 к 1, втирая алкоголь и воду, и нормально стирайте. Третий вариант - использовать средства для удаления пятен предварительной промывки с последующим отмыванием для более упрямых пятен. Если это не устранит пятно, замочите одежду в смеси 1 части белого уксуса и 1 части воды.

Совет редактора: Хорошо, а как же быть с теми фрагментами, которые не удается спасти? Не стресс ли. Конечно, это неприятно иметь пятно, с которой вы просто не сможете разобраться, особенно когда это на том волшебном наряде, который вы ждали, чтобы показать, и ребенок даже не успела показать его. Некоторые предметы, такие как детские мочалки, ганчирочни ткани и обычные хлопчатобумажные рубашки, делают замечательные тряпки для уборки. Но для предметов, которые не используются, ознакомьтесь с программами переработки одежды.

Стирка тканевых подгузников

Тканевые пеленки следует хранить и стирать отдельно от другого белья. Немедленно промойте грязные памперсы в туалете. Возможно, вы захотите инвестировать в подгузник, который подключается к унитазу и используется для опрыскивания памперсов. Храните подгузники в пеленке (пластмассовый контейнер для мусора или большое ведро) с плотно прилегающей крышкой, пока не наступит время их помыть. Также можно использовать одноразовый или моющее вкладыш в пеленке.

Стирайте памперсы каждые два-три дня. Сначала делайте холодную предварительную промывку или замачивать памперсы на ночь. Не используйте моющие средства с красителями или духами. Мыть в горячей воде, промывая каждую единицу дважды. Не используйте смягчители ткани, которые могут раздражать кожу младенца. Подсушивайте подгузники на линейке или кладите в сушилку.